Desserts aux Fruits

Charlotte aux fruits exotiques et son sorbet                                                                          9.80 €
Mousse  au citron et tuile à l’orange                                                                                        9.50 €
Fondant de pommes à la Morvandelle                                                                                    8.90 €
Soupe de Mangue, pamplemousse et litchees                                                                     10.80 €
Rosace de Coings pochés glace à la Gousse de Vanille                                                         8.90 €
Duo de Pruneaux et Poires au vin et à la cannelle                                                                 9.60 €
Délice aux Poires et Caramel crème vanillée                                                                        10.60 €

Desserts Chauds 20 mn de préparation


Crumble Pomme Poire, glace pruneaux Cannelle                                                                 9.60 €
Soufflé  Chaud au Grand Marnier                                                                                           13.50 €
Soufflé Chaud au Marc de Bourgogne Inspiré par Paulette et Jean-Claude                       13.50 €
Tartelette chaude au chocolat noisette - glace maison                                                         9.80 €
Tarte Tatin, faite Maison crème fraîche servi pour 2 personnes                                          22.00 €
Feuilleté de Poires caramélisées - glace au miel toutes fleurs                                           10.80 €
Profiteroles, sauce chocolat chaud                                                                                           9.80 €



        
Les Douceurs de L’Auberge de l’Atre


Charlotte Chocolat Noisette crème vanillée                                                                          9.80 €
Glacé Morvandiau Miel, Noix, nougatine, amande                                                              9.50 €
Crème  Mascarpone au café, tuiles aux amandes                                                               9.20 €
Mousse à l’orange, zestes et Grand Marnier                                                                        9.50 €
Ronde des 5 Chocolat glace maison                                                                                     13.50 €
Crémeux au chocolat en millefeuille et sa glace maison                                                  10.80 €

Œufs en neiges caramélisées façon Grand-mère                                                                 9.70 €
Brisures de praline et graines de pavot, préparé à la minute
Assiette des Gourmets 8 sortes selon le jour                                                                     13.50 €



Agrémentez votre dessert d’un verre de vin doux

Muscat Beaumes de Venise P. Jaboulet 2010                                                                       9.60 €
Ratafia de Tannay                                                                                                                      9.00 €
Gewurztraminer vendanges tardives Fernand Engel 2007                                              14.00 €
Coteaux de l’Aubance H. Papin     2003                                                                               11.70 €
Porto Impérial  « Réserve » M. Sandemann                                                                        10.20 €
Banuyls  « 5 ans d’Age »                                                                                                             8.50 €
Sauternes « Sablettes » 2008                                                                                                  11.80 €
Vino Dulce de Postie « Pedro Ximenez » Esp 1983                                                              14.80 €
Rivesaltes Domaine de Rancy 1993                                                                                     11.80 €