Les Entrées 
 
Terrine de Lièvre et Marcassin fait maison, sa gelée et herbes fraîches                   19.80 €
Foie Gras de Canard fait Maison  oignons confits, pain brioché                                 26.90 €
Jambon sec aux sommités de Choux-fleurs                                                                    19.80 €
Tartare de Tourteau aux herbes fraîches sur lit de salade                                           28.50 €
Salade composée de Filets d’Oie fumés aux  Poires et noix                                         19.80 €
Cassolette d’Escargots crémés et champignons persillés                                             29.50 €
Carpaccio de Saint Jacques et Saumon mariné au citron et à l’Aneth                         28.50 €

Les Poissons selon arrivage

Filets de Truite de Région,  étuvée de poireaux, purée de fenouil                               20.80 €
Tronçon de Sandre  aux herbes fraîches , champignons de saison                             34.00 €
Médaillons de Lotte au four et safranés et sa garniture                                                29.50 €
Pavé de Saumon, grillé sur peau, sauce beurre blanc, épinards branches                24.60 €
Feuilleté de Coquilles Saint Jacques et son étuvée de poireaux                                   29.50 €

Les Viandes

Canard Rôti servi en aiguillettes sauce poivrade et petits légumes                                       26.90 €
Perdreau rôti sur canapé de Foie Gras poêlé et champignons servi pour 2personnes        62.80 €
Médaillons  de Bœuf Charolais à la bourguignonne                                                                 26.50 €
                                                        ou aux champignons persillés                                               33.50 €
Pigeon entier rôti servi en aiguillettes, ratafia de Bourgogne                                                 29.80 €
                                                        ou au miel toutes fleurs                                                         26.80 €
Dos de Sanglier poêlé et champignons et petits légumes                                                       28.90 €
Rosace de Rognons de Veau, flambée au Marc et champignons                                           29.60 €
Noisettes de Chevreuil  aux châtaignes sauce poivrade                                                          31.50 €