Le Restaurant

Le restaurant est composé de 3 salles (80 personnes)

  • Une côté jardin
  • La grande Salle côté terrasse
  • La petite salle côté entrée

La décoration est rustique et les murs sont à la disposition d'artistes voulant exposer.

Pour accompagner l'esprit chaleureux des mets, Joseph (responsable du service des vins) vous guide à travers les 380 références de vins que comporte notre livre de cave. Francis Salamolard se fera un plaisir de vous la faire découvrir lors d'un repas en famille ou entre amis.

A chaque saison les menus changent et sont élaborés à partir de produits régionaux de préférence.

Toute la région du Morvan et du Grand Morvan révèle d’excellents produits, tel les poissons d'eau douce, le Charolais, l'agneau, les Fromages de Vaches et Chèvres de l’Abbaye de la Pierre qui vire.

La Boulangerie et les Chocolats de Quarré-les-Tombes, le miel et tous ses dérivés, pain d’épices, bonbons etc.. de Pascal Vignaud à Marrault, les légumes de Gérard Maternaud. Bref rien ne manquent au fil des saisons.