Desserts aux Fruits
Charlotte aux fruits exotiques et son sorbet
9.80 €
Mousse au citron et tuile à l’orange
9.50 €
Fondant de pommes à la Morvandelle
8.90 €
Soupe de Mangue, pamplemousse et litchees
10.80 €
Rosace de Coings pochés glace à la Gousse de Vanille
8.90
€
Duo de Pruneaux et Poires au vin et à la cannelle
9.60 €
Délice aux Poires et Caramel crème vanillée
10.60 €
Desserts Chauds 20 mn de préparation
Crumble Pomme Poire, glace pruneaux Cannelle
9.60 €
Soufflé Chaud au Grand Marnier
13.50 €
Soufflé Chaud au Marc de Bourgogne Inspiré par Paulette et Jean-Claude
13.50 €
Tartelette chaude au chocolat noisette - glace maison
9.80 €
Tarte Tatin, faite Maison crème fraîche servi pour 2 personnes
22.00 €
Feuilleté de Poires caramélisées - glace au miel toutes
fleurs
10.80 €
Profiteroles, sauce chocolat chaud
9.80 €
Les Douceurs de L’Auberge de l’Atre
Charlotte Chocolat Noisette crème vanillée
9.80 €
Glacé Morvandiau Miel, Noix, nougatine, amande
9.50 €
Crème Mascarpone au café, tuiles aux amandes
9.20 €
Mousse à l’orange, zestes et Grand Marnier
9.50 €
Ronde des 5 Chocolat glace maison
13.50 €
Crémeux au chocolat en millefeuille et sa glace
maison
10.80 €
Œufs en neiges caramélisées façon Grand-mère
9.70 €
Brisures de praline et graines de pavot, préparé à la minute
Assiette des Gourmets 8 sortes selon le jour
13.50 €
Agrémentez votre dessert d’un verre de vin doux
Muscat Beaumes de Venise P. Jaboulet 2010
9.60 €
Ratafia de Tannay
9.00 €
Gewurztraminer vendanges tardives Fernand Engel 2007
14.00 €
Coteaux de l’Aubance H. Papin 2003
11.70 €
Porto Impérial « Réserve » M. Sandemann
10.20 €
Banuyls « 5 ans d’Age »
8.50 €
Sauternes « Sablettes » 2008
11.80 €
Vino Dulce de Postie « Pedro Ximenez » Esp 1983
14.80 €
Rivesaltes Domaine de Rancy 1993
11.80 €