Les Entrées
Terrine de Lièvre et Marcassin fait maison, sa gelée et herbes fraîches 19.80 €
Foie Gras de Canard fait Maison oignons confits, pain brioché
26.90 €
Jambon sec aux sommités de Choux-fleurs
19.80 €
Tartare de Tourteau aux herbes fraîches sur lit de salade
28.50 €
Salade composée de Filets d’Oie fumés aux Poires et noix
19.80 €
Cassolette d’Escargots crémés et champignons persillés
29.50 €
Carpaccio de Saint Jacques et Saumon mariné au citron et à l’Aneth
28.50 €
Les Poissons selon arrivage
Filets de Truite de Région, étuvée de poireaux, purée de fenouil
20.80 €
Tronçon de Sandre aux herbes fraîches , champignons de
saison 34.00 €
Médaillons de Lotte au four et safranés et sa garniture
29.50 €
Pavé de Saumon, grillé sur peau, sauce beurre blanc, épinards branches 24.60 €
Feuilleté de Coquilles Saint Jacques et son étuvée de poireaux
29.50 €
Les Viandes
Canard Rôti servi en aiguillettes sauce poivrade et petits légumes
26.90 €
Perdreau rôti sur canapé de Foie Gras poêlé et champignons servi pour 2personnes 62.80 €
Médaillons de Bœuf Charolais à la bourguignonne
26.50 €
ou aux champignons persillés
33.50 €
Pigeon entier rôti servi en aiguillettes, ratafia de Bourgogne
29.80 €
ou au miel toutes fleurs
26.80 €
Dos de Sanglier poêlé et champignons et petits légumes
28.90 €
Rosace de Rognons de Veau, flambée au Marc et champignons
29.60 €
Noisettes de Chevreuil aux châtaignes sauce poivrade
31.50 €