PROCHAINES SOIRÉES 2019 et 2020
Dîner Gourmand - Accord Mets et Vins
Dégustation au Caveau avec Repas gastronomique dans l'ancien corps de ferme de l'Auberge,
110 € par personne tout compris (15 références minimum)
2019
Vendredi 18 octobre
Soirée Chasselas et Loire
Régions de France et Suisse
Vendredi 29 Novembre
Grande Soirée Bourgogne
Blanc et Rouge
Vendredi 13 Décembre
Champagne
Programme Année 2020
Vendredi 24 Janvier
Bordeaux
Réservation par mail à francis.salamolard@free.fr
ou par Tel : 03 86 32 20 79
Des chambres sont à votre disposition sur place
Vous trouverez tous les écrits sur les dégustations dans la rubrique
"les carnets de Babette"
sur mon site : lamaisondebabette.jimdo.com
Article sur Le chasselas de Moissac fait chanter ses vignes
Vous souhaitez préparer une soirée privée sur le champagne - Francis se fera un plaisir de vous la concocter pour vos proches ou amis...
Un déstockage et Vente partiels de la cave de l'Auberge de l’Âtre se fera le
SAMEDI 2 SEPTEMBRE 2017
14 h à 18 h
Vous pourrez acquérir des bouteilles de différents millésimes des Régions de France
de 20 à 30 ans d'âge
Vins du Sud-Ouest, Bordeaux, Vallée du Rhône, Val de Loire, Bourgogne et Chablis
En 1/2 bouteille, bouteille et magnum
D'une vingtaine de millésimes différents
Amateurs, Passionnés et Connaisseurs partagerons notre savoir vivre
C'est un des restaurant de renommé dans la région
Le chef Francis Salamolard est aux fourneaux
Sa cuisine, légère et authentique est préparée à base de produits frais et locaux
Des sorties balades aux champignons sont proposés dès que
l'automne arrive
La cave de l'Auberge compte quelques 380 références dont 120 en demi-bouteille