PROCHAINES SOIRÉES 2018

Dîner Gourmand - Accord Mets et Vins

Dégustation au Caveau avec Repas gastronomique dans l'ancien corps de ferme de l'Auberge,

110 € par personne tout compris (15 références minimum)

 

 

Samedi 21 Juillet - Samedi 27 Octobre 2018

Vente d'exception et partielle de la CAVE

sur une vingtaine de millésimes différents

RDV de 15 h à 18 h à l'Auberge de l'Atre

Renseignements entre 8 h 30 et 9 h 30 - Tel : 03 86 32 20 79

 

 Vendredi 9 Novembre

Tonnerois - Saint Bris - Chitry - Coulanges la Vineuses et Vézelien

 

Samedi 1 Décembre

Soirée Bourgogne avec le Domaine de Gaston Ravaud

 

Vendredi 14 Décembre

Les Champagnes

 

Réservation par mail à francis.salamolard@free.fr

ou par Tel : 03 86 32 20 79

Des chambres sont à votre disposition sur place

 

Les Reportages 2017

les carnets de Babette

lien avec le site : lamaisondebabette.jimdo.com

Télécharger
DEGUSTATION JURA AVRIL 18.pdf
Document Adobe Acrobat 11.7 MB
Télécharger
VAL DE LOIRE 2018.pdf
Document Adobe Acrobat 10.3 MB

Télécharger
BOURGOGNE JANV2018.pdf
Document Adobe Acrobat 4.6 MB
Télécharger
BOURGOGNE CHABLIS GRAND CRU2018.pdf
Document Adobe Acrobat 7.6 MB

Télécharger
CHAMPAGNE DEC.pdf
Document Adobe Acrobat 6.3 MB

vos soirées champagne

Vous souhaitez préparer une soirée privée sur le champagne - Francis se fera un plaisir de vous la concocter pour vos proches ou amis...


Télécharger
VALLEE DU RHONE 3NOV17.pdf
Document Adobe Acrobat 9.9 MB

 

Un déstockage et Vente partiels de la cave de l'Auberge de l’Âtre se fera le

SAMEDI 2 SEPTEMBRE 2017

14 h à 18 h

Vous pourrez acquérir des bouteilles de différents millésimes des Régions de France

de 20 à 30 ans d'âge

Vins du Sud-Ouest, Bordeaux, Vallée du Rhône, Val de Loire, Bourgogne et Chablis

En 1/2 bouteille, bouteille et magnum

D'une vingtaine de millésimes différents

Amateurs, Passionnés et Connaisseurs partagerons notre savoir vivre

 

Télécharger
La route des vins Août 2017
Le Domaine des Marronniers
La route des vins Tonnerrois Irancy Préh
Document Adobe Acrobat 3.9 MB
Télécharger
JOURNEE TRUFFE.odt
Éditeur Open Office 22.5 KB

Télécharger
2CHAMPAGNE 2 JUIN.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB
Télécharger
BOURGOGNE JUIN17.pdf
Document Adobe Acrobat 962.5 KB

Télécharger
JURA AVRIL17.pdf
Document Adobe Acrobat 1.4 MB
Télécharger
1CHAMPAGNE 12 MAI.pdf
Document Adobe Acrobat 5.9 MB

Télécharger
1VALLEE DU RHONE JANV17.pdf
Document Adobe Acrobat 531.6 KB
Télécharger
VINS DE L YONNE 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 8.6 MB


2016

Télécharger
BORDEAUX ROUGE ET BLANC.pdf
Document Adobe Acrobat 729.3 KB
Télécharger
BOURGOGNE BLANC EXCEPTIONNEL.pdf
Document Adobe Acrobat 293.8 KB
Télécharger
CHASSELAS TEXTE.pdf
Document Adobe Acrobat 141.3 KB

Télécharger
ORIGINE DU CHASSELAS.pdf
Document Adobe Acrobat 1.0 MB

Télécharger
LE CHASSELAS.pdf
Document Adobe Acrobat 1.7 MB


C'est un des restaurant de renommé dans la région

Le chef Francis Salamolard est aux fourneaux

Sa cuisine, légère et authentique est préparée à base de produits frais et locaux

Des sorties balades aux champignons sont proposés dès que l'automne arrive

La cave de l'Auberge compte quelques 380 références dont 120 en demi-bouteille